> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

电影《蜡笔小新:梦境世界大突击》11月4日上映

核心提示: 动画电影《蜡笔小新:梦境世界大突击》将于11月4日在内地上映,今日首款海报曝光,经典形象勾起无数人的记忆。这是《蜡笔小新》第24部剧场版电影,也是第一次登陆内地院线。

电影《蜡笔小新:梦境世界大突击》11月4日上映

新疆网讯 动画电影《蜡笔小新:梦境世界大突击》将于11月4日在内地上映,今日首款海报曝光,经典形象勾起无数人的记忆。这是《蜡笔小新》第24部剧场版电影,也是第一次登陆内地院线。

电影《蜡笔小新:梦境世界大突击》以漫画原著为基础,围绕着野原新之助一家,讲述了神秘转校少女小崎到来后,春日部全体居民频生梦魇,噩梦连连,小新与同伴们展开了一场穿梭于现实与梦境世界的奇幻冒险。定档海报上,小新穿着标志的大波点睡衣,经典造型令人印象深刻,悬浮在星空上的他,携手康达姆机器人和动感超人出征,共赴奇妙梦境。

这是《蜡笔小新》电影剧场版24年来首次登陆内地大银幕,惹得粉丝们兴奋不已,童年记忆跃然眼前。电影中轻松搞笑的氛围不仅能逗乐小孩,也令大人们忍俊不禁,老少皆宜。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论