> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

秋冬趋势,其实一件外套就够了

核心提示: 欢迎来到一件就够系列:之前写过今年秋冬只要一双鞋子就够了,今天再来说说一件外套。

新疆网讯 欢迎来到一件就够系列:之前写过今年秋冬只要一双鞋子就够了,今天再来说说一件外套。

要说今年秋冬最火热的单品位居第一的一定是飞行员夹克了,其实飞行员夹克在时尚圈内早就成为经典,直到今年才真正普及到大街小巷,如今它的地位不可撼动,有着与阔腿裤并肩齐驱的重量。取代去年谷歌排行榜首位热销阔腿裤的正是已经有百年历史的飞行员夹克。

至于它为什么火主要是因为三个原因,其一是因为红遍全球将混搭穿的登峰造极的日日也在穿;其二是就是闺蜜姐妹花肯豆和gigi还一起穿上街了。最后一点尤为重要的是我身边不少青年盆友为了吃土不惜一切也要追的品牌vetements也将其作为主打单品的秀款。

爱丽时尚网独家原创稿件,如需转载请务必注明出处。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论