> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

一身运动装却穿高跟鞋,张雨绮暴露了真实身高

核心提示: 最近,张雨绮亮相某运动品牌发布会活动,一身运动装简直美美哒,当然还有那若隐若现的事业线也是亮点。

新疆网讯 最近,张雨绮亮相某运动品牌发布会活动,一身运动装简直美美哒,当然还有那若隐若现的事业线也是亮点。

不过,看了她的全身照,似乎发现哪里没对……

很奇怪是吧,一身运动装,为什么要穿这么夸张的高跟鞋?!张雨绮你是多不自信?!

但是,印象中,张雨绮的身高是相当高的啊,没必要这么丧心病狂吧……

但显然,百度是不可信的。按百度的夸张程度来估算,张雨绮的真实身高应该是160cm左右。

这个身高,给赵丽颖这样的小骨架显然没问题。但对张雨绮而言,就不够了——很多人夸张雨绮的身材好,其实平时看到的张雨绮的身材,大多都是经过工作室ps后的,实际上的张雨绮可是威武雄壮如汉子一般,比如这张……

跟小孩子对比,就更明显了

再来张跟她瞎了眼的老公王全安的合影。这丰满程度,也是堪比范冰冰了。

张雨绮的身高,看这张图也可以估算出来了。穿了高跟鞋的她,跟王全安合影,差不多高。

那么王全安有多高呢?没有人知道,但他跟余男的合影是有的。他比穿了高跟鞋的余男矮了不少。余男公布的身高是169cm,所以王全安也就170吧。

世界顶级时尚音乐盛典#FashionRocks#亚洲首秀!全球顶尖音乐巨星和一线时装大牌云集,腾讯时尚独家直击年度最不可错过的视听盛宴,只为最懂时尚的你↓↓↓

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论