> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

汇源果汁举办校园歌手争霸赛 发力年轻化营销战略

核心提示: 近来,汇源果汁营销措施不断升级,其年轻化营销战略不断发力。 昨晚,汇源果汁2016校园歌手争霸赛总决赛在北京五棵松体育场汇源空间开唱。汇源果汁副总裁李庆华表示:“本届校园歌手争霸赛是汇源果汁专为年轻人量身定制的校园活动,是汇源果汁年轻化战略的重要举措,是年轻人实现音乐梦想的舞台。”

新疆网讯 近来,汇源果汁营销措施不断升级,其年轻化营销战略不断发力。 昨晚,汇源果汁2016校园歌手争霸赛总决赛在北京五棵松体育场汇源空间开唱。汇源果汁副总裁李庆华表示:“本届校园歌手争霸赛是汇源果汁专为年轻人量身定制的校园活动,是汇源果汁年轻化战略的重要举措,是年轻人实现音乐梦想的舞台。”

据了解,经过淘汰赛、五强突围战、巅峰对决三轮残酷的PK,在海选及半决赛中表现抢眼、被很多人看好的美女组合“定时快递”最终以实力惊艳四座,成功问鼎本届校园歌手争霸赛的全国总冠军,晋升为汇源果汁2016校园歌手争霸赛的霸主。而来自西安赛区的王嘉溪也以出色表现夺得本届大赛的亚军,季军则由唐倩获得。

高手在民间,更在校园。充满年轻活力的大学生群体中,有许多热爱唱歌、以音乐为梦想的年轻人,他们有着对生活、对音乐的满腔热爱,却苦于没有合适的舞台。汇源果汁2016校园歌手争霸赛,让他们愿望成真,自6月启动以来,大赛吸引并激励着一个又一个喜爱唱歌、敢于秀出自己的年轻人唱出自我。

同时,本届校园歌手大赛还与极具人气的直播平台合作,开办了线上赛区,让更多的年轻人有机会实现自己的音乐梦想,汇源果汁更为胜出的歌手提供了奖学金、梦想基金、香港国际青年音乐节与明星同台献唱、签约羽泉网红学院、成为汇源果汁产品代言人等丰厚奖励,吸引了近千所高校学生的关注。

作为本次校园歌手争霸赛的主办方,汇源果汁亦是追梦路上的典范,成立24年来,汇源果汁一直专注于大健康产业链,除家喻户晓的汇源100%果汁、果蔬汁系列外,还为消费者带来了萌果星球、果粒王等果汁饮料,以更符合年轻人审美的时尚包装、更符合年轻人喜好的口感,深受年轻群体的喜爱。

除产品外,汇源果汁的年轻化战略还体现在营销领域,尤其是2016年,汇源果汁进一步踏准年轻化营销节奏,从年初参与年轻人喜爱的网红papi酱贴片广告竞拍,到此次校园歌手争霸赛,从日常微博微信的活泼语言风格,到与节日、热点事件的巧妙贴合,汇源果汁在营销领域在不断求新。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论