> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

王菲剪掉长发 回到了颜值巅峰期

核心提示: 在刚刚结束的巴黎时装周上,王菲、小S靠新剪的短发造型猛吸睛!

新疆网讯 在刚刚结束的巴黎时装周上,王菲、小S靠新剪的短发造型猛吸睛!加上先前剪掉长发的郑爽、杨紫、江疏影……至今娱乐圈的“短发军团”已囊括20+位当红女星!虽然当下短发大热,但我们给你的建议是:先别急着咔咔开剪,测测自己适不适合短发才是当务之急!毕竟脸型对头发长度的影响太大了!不信你往下瞧。

王菲剪掉长发

颜值分分钟回到巅峰期

短发风潮刮正猛,留了好一阵子长发的王菲,终于重新剪短了头发。看过她出道以来的好看短发造型,你也绝对会赞同:想重回颜值巅峰,剪回短发,就这么简单。

告别杂乱无章的长发,再用左右不对称的小细节点缀,王菲新换的肩上短波波,随性中透着精致。

除去不对称短波波,先前被她偏爱的短发款式不计其数,她深知只有撩开厚重长发,立体感十足的精致五官才能更好凸显。演唱会上她梳的这款微风短发,运用层次交错的发丝线条,让原本小呆板的男孩头瞬间出挑。

这张经典专辑封面的齐下巴短波波,活力十足,再搭配色彩的渐进晕染,出彩又精致。

非常挑人的Pixie精灵头,王菲也没在怕的,避免超短发的男生气息过重,略微加长鬓角是重点。

想为精灵头添亮点,就再将刘海儿修成齐又短的二次元模样,又范儿又个性。

Pixie长长后,借助少量定型品抓出自然纹理感,也非常有味道!

王菲的脸型略有棱角,因此在剪出凸显脸部线条的短发后,她没忘记借助发丝的弯曲、蓬松度,在视觉上削弱脸型的棱角感。

用吹风机饱满发根,再借助轻感定型品抓出自然纹理,空气感男孩头率性十足。

短发太流行!

这15+位女星也都迷上了

“惜发如命”的时代已过,和王菲一样,告别了累赘长发,换以清爽、灵动新形象的女星,一抓一大把!

小S

摩卡短波波,为黑发尤物添新意

梳了好一阵LOB头的小S,终于在动身看秀前剪回了经典短波波,她还破天荒地染了色,美得不同以往。

江疏影

内扣棕波波,少女力Max

将触及锁骨的LOB头剪短成摆动在肩上的模样,再染上凸显白皙肤色的摩卡发色,从熟女变身少女,就是这么简单。

王子文

拆掉长假发,小精灵既视感重现

前段时间,王子文迷上了接发,巴掌小的精致脸蛋瞬间被“淹没”在杂乱长发中。几天前她终于拆掉了假发,肩上短波波让她昔日的鬼马小精灵形象重现。

独播自制《黄小厨的春夏秋冬》!听黄磊讲述美食背后的生活故事,分享不同节气的养生秘籍,跟着黄小厨开启崭新寻味之旅,观看视频 ↓↓↓

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论