> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

不只是袁姗姗 娱乐圈拥有马甲线的女星竟然这么多!

核心提示: 别一提马甲线就只知道袁姗姗,现在马甲线已经成了好身材的标配,女星纷纷健身以追求好身材。

新疆网讯 别一提马甲线就只知道袁姗姗,现在马甲线已经成了好身材的标配,女星纷纷健身以追求好身材。细数起来,娱乐圈中拥有马甲线的女明星还真不少。

蔡依林

一直以来都知道jolin很瘦啊,155cm,41kg的体重,瘦小的要飞起来的节奏。结果人家还有马甲线!看看这腰间明显的线条,简直了!

海玲

还记得《太子妃》中那个哭哭啼啼的小丫鬟绿篱么?人家私下也是健身达人一枚,看这身板。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论