> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

马苏荷叶边毛衣高腰开衩裙秋冬也要性感小俏皮

核心提示: 荷叶边针织衫让秋日的想象又浪漫了许多,搭配高腰开衩半裙,性感又减龄。再来一双最近已经悄悄火起来的深V高跟鞋,拉长腿型之外更是添了一抹耀眼的荧光色。

[摘要]荷叶边针织衫让秋日的想象又浪漫了许多,搭配高腰开衩半裙,性感又减龄。再来一双最近已经悄悄火起来的深V高跟鞋,拉长腿型之外更是添了一抹耀眼的荧光色。

造型/策划:卢晶;摄影:周维;妆发:壮壮;造型助理:欧文 ;外联:葛芳;撰文:欧文

新疆网讯 她是《北京青年》里识大体的“大嫂权筝”,也是《芈月传》里阴险霸道的“魏夫人”,刚从时装周下线的马漂亮不仅戏内千面,戏外的造型也从不让人失望,这次从“扭腰”时装周取经回来,快看看她在穿搭上又有啥“新”得体会!

造型解析:针织衫/Gucci; 半裙/Finders Keepers ; 高跟鞋/Linea Rosa ;手拿包/编辑私物;场地/长城脚下饮马川/电话:400-919-8833

荷叶边针织衫让秋日的想象又浪漫了许多,搭配高腰开衩半裙,性感又减龄。再来一双最近已经悄悄火起来的深V高跟鞋,拉长腿型之外更是添了一抹耀眼的荧光色。装扮无需太多色彩,一款经典的黑色手拿包,也许可以恰到好处的提升你的气质范儿!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论