> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

听说你们都想买西柚色?看完这篇再买!

核心提示: 一个多月以来几乎每天都有宝宝来后台问西柚色口红推荐,今天小F就来好好扒一扒这个颜色!

IAMINRED口红控 订阅号:IAMIN-RED 本文作者:Felicia

最近西柚色真的风!好!大!

新疆网讯 一个多月以来几乎每天都有宝宝来后台问西柚色口红推荐,今天小F就来好好扒一扒这个颜色!

西柚色火起来是因为韩剧《任意依恋》

韩剧《任意依恋》海报

号称韩国“国民初恋”的女主秀智在剧中使用了很多西柚色唇膏,看起来十分清纯并青春、富有活力!

秀智《任意依恋》剧照

之后两部热播剧《微微一笑很倾城》和《W两个世界》的女主也相继使用了大量西柚色,让西柚色口红的热度一路飙升!

《微微一笑很倾城》和《W两个世界》剧照

西柚色与之前推荐过的土橘色一样,都属于区间色(复习戳黄皮星人的显白神器—土橘色口红),它可以偏裸色、偏橘色、偏粉色、或者偏红色,并没有明确的色彩属性。

你可能听得有点懵,怎么什么颜色都有。但想一下下西柚果肉的样子,就是什么颜色都有呀~

所以西柚色真的很难形容,非要给它一个定义的话,小F只能说它是游走在红色和橘色之间、并带些珊瑚色调的颜色~(我说了它很难形容的...)

好啦、不要再纠结于西柚色的定义了

让我们来看看都有哪些西柚色口红推荐!

没有什么解释能比推荐口红更直接了当的啦!

推荐的西柚色口红:

Chanel Rouge Allure Lipstick/香奈儿炫亮魅力唇膏 #136- 悠扬★秀智同款!

MAC Lipstick/魅可时尚唇膏 #See Sheer

Dior Addict Fluid Stick/迪奥魅惑液态唇膏 #669 - Rose Tricheuse

Guerlain Kiss Kiss/娇兰亲亲唇膏 #344 - 性感橘

Rouge Dior/迪奥烈焰蓝金唇膏 #532 - Plisse Soleil

Givenchy Le Rouge Lipstick/纪梵希小羊皮唇膏 #304 - 加州红

Chanel Rouge Coco Stylo/香奈儿可可小姐唇膏笔 #204 - Article

Laneige Two Tone Lip Bar/兰芝双色立体唇膏 #3 - 嫩裸粉/亮橘杏

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论