> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

香奈儿也出宿醉妆了 迷死人的秋冬腮红到底怎么画?

核心提示: 自从日本宿醉妆大火,满大街都是红晕高到太阳穴、眼神迷离的姑娘们。远在法国的香奶奶也不甘落后,秀场上满满弥漫着的都是粉嫩、软萌、易扑倒的少女气息,也为宿醉腮红增添了前所未有的高级感。

新疆网讯 自从日本宿醉妆大火,满大街都是红晕高到太阳穴、眼神迷离的姑娘们。远在法国的香奶奶也不甘落后,秀场上满满弥漫着的都是粉嫩、软萌、易扑倒的少女气息,也为宿醉腮红增添了前所未有的高级感。

 

Chanel的每季时装周不仅带来一场场视觉盛宴,引领着当季的潮流,同时秀场上的妆容也影响着每季的流行。在2017春夏时装周的秀场上,更是从日本宿醉妆中汲取灵感,演化出独具魅力特色的法式宿醉妆。没有日式的夸张迷离,反倒增添了继续优雅低调的女人味,美得让人移不开眼睛。

 

 

Chanel2017春夏的眼妆并没有浓厚的眼影或是眼线,而是使用银白色带有珠光的眼影加重了眼角的部分,让眼睛看起来更深邃明亮。同时也有在视觉上拉长眼睛的效果。这样的眼妆很符合春夏季节,让整体妆容更加清新。

 

 

欧美底妆的特点,就是不刻意遮盖细微瑕疵,让天生的雀斑适当地展现,但立体式的腮红画法把脸部轮廓描绘地更加精致。

 

 

在日常生活中,女生画腮红时都尽可能低调,生怕一不小心就画成了猴子屁股。而在Chanel秀场上,每个模特的腮红都打造到了极致,妆效感非常明显。腮红是从苹果肌延颧骨方向一路延伸,直到太阳穴的位置,呈椭圆竖条形状;并且在后眼角的部分也加上同色眼影,从侧面看就好似两条长短不一样的平行线,加强了脸部轮廓的修饰。

 

 

【专家点评】美丽魔法师 小P老师

在新一季的妆容上,大家可以试试将眼影与腮红调为同一色系。Chanel2017春夏的整体妆容更偏重清新、少女色系,所以裸妆透明肌和淡淡的彩妆依旧是当下最流行的妆容,果冻唇更是值得尝试,能瞬间让你回到18岁。

 

Chanel 2017春夏秀场妆容

Leonard Paris 2017春夏秀场妆容

在画宿醉腮红的时候,尽量选择跟眼影相近的红色系腮红,才有整体感。从下眼睑开始慢慢往下画,有点类似“眼下腮红”的感觉,也可以稍微加一点渐层,越靠近下眼睑的地方越深,往下逐渐变浅,打造出轮廓的立体感。

 

Chanel 2017春夏秀场妆容

Kenzo 2017春夏秀场妆容

秀场模特的唇妆均为当下最流行的果冻唇,果冻唇水润透亮,而且让唇形看起来更加饱满,同时还能帮助遮挡住尴尬的唇纹。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论