> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

妹子,你用这针织衫遮了15斤吧

核心提示: 柔软的针织衫是每个小女seng的最爱,也是春秋冬三个季节都存在于我们衣柜中的单品,当然尤其适合现在的季节啦,针织衫的样式非常多,无论是短款套头的温文尔雅,还是长款开衫的飘逸潇洒都让人是那么的爱不释手!

新疆网讯 柔软的针织衫是每个小女seng的最爱,也是春秋冬三个季节都存在于我们衣柜中的单品,当然尤其适合现在的季节啦,针织衫的样式非常多,无论是短款套头的温文尔雅,还是长款开衫的飘逸潇洒都让人是那么的爱不释手!随手一抄,就能穿出随性潮范儿~

哎呦喂~说到这个针织单品,我这个话匣子又打开了,百搭的针织,单品多到数不过来,除了针织衫和针织开衫之外,针织连衣裙也是不可少的潮流单品。针织产品即保暖又百搭,不管是针织上衣还是针织连衣裙都是非常的实用!

NO.1 短款针织上衣

在短款针织外套搭配方面其实不用顾虑太多,随性的穿搭方式就能制造非常漂亮的效果,短款的设计还有很好的显高效果,自然垂摆的设计,更能很好的帮你隐藏手臂的赘肉。

世界顶级时尚音乐盛典#FashionRocks#亚洲首秀!全球顶尖音乐巨星和一线时装大牌云集,腾讯时尚独家直击年度最不可错过的视听盛宴,只为最懂时尚的你↓↓↓

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论