> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

养成这些好习惯比买多少昂贵的护肤品都管用

核心提示: 身边很多妹纸经常剁手买买买,可是用完感觉并没有想象中辣么神奇。

文章来源:都市丽人杂志 微信号:dslrmagazine

新疆网讯 身边很多妹纸经常剁手买买买,可是用完感觉并没有想象中辣么神奇,

说实话,小编认为,这世上没有100%有效、天下无敌的“好产品”,对我有效的对你未必!其实,会用比会买更重要!也许,那只是一个小动作、一个小习惯,但是我保证,不用买买买,它们就能让你变美!不骗你,这等好事真的有:

保湿霜,也是你的按摩霜

不是专门买盒按摩霜回来才能做按摩的。小编从美容师那里偷师来的秘诀就是:每天涂抹保湿乳或乳霜的时间正是最好的肌肤按摩时机。涂上平日使用的保湿霜后用指腹画圈按摩脸部肌肤2-3分钟就能有效促进肌肤微循环,肌肤更具光泽。

LANEIGE 新水酷保湿霜

咖啡后喝等量水

咖啡有助于消除水肿,但也会令体内水分大量流失。咖啡控们,请养成喝完一杯咖啡后,补充摄入等量温水的习惯(并且慢慢喝),及时补充肌肤润泽所需的水分。

给你的眼霜搬个家

如果你的眼部肌肤容易浮肿,不妨给你的眼霜搬个家——将它存放在冰箱里。冰凉的眼霜,尤其是眼部啫喱能更快速地为眼部肌肤降温,迅速渗透并舒缓滋润眼部肌肤,改善浮肿。

CLINIQUE 活力沁凉眼霜

DIY高保湿水膜

肌肤干燥粗糙时,你可以直接用棉片或者干的面膜纸用高效保湿的化妆水充分浸润后敷脸,但前提是请确保你的化妆水不含酒精。8-10分钟的水膜能迅速软化角质,为肌肤注入大量水分,迅速回复肌肤的水润柔嫩。KIEHL'S的这款金盏花化妆水就特别适合用来做在夏天DIY水膜,质感清透润泽但毫不黏腻。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论