> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

羡慕别人精致小脸,学会修容术你也可以拥有

核心提示: 话说,小编作为一个懒人,平时赶时间宁愿舍弃眼妆,也一定不会忘了修容。

文章来源: 我是混搭女王 微信号:dapeiu

新疆网讯 话说,小编作为一个懒人,平时赶时间宁愿舍弃眼妆,也一定不会忘了修容。

通常来说,抹了粉底之后,特别是比原肤色白一个色调的,脸盘会显得比在抹粉之前更大一些(五官的轮廓线条被粉底削弱了)。

外网盛传的一张修容前后对比图。

只能说修容修得好,胜过削脸骨。

虽说我们东方人大多以追求温婉柔和的妆容为主,不会像欧美人那样常常下重手去修容,但不修容有多吃亏你真的造吗?

pony大神出神入化的修容技巧告诉我们,如果你脸小,你一定要通过修容令脸变得更加小。

Part 1 :修容学习时间(敲黑板)

理论上,各种脸型打阴影高光位置大概如图。根据脸型修容才是硬道理。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
相关新闻
关键词: 修容
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论