> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

不只有看肤色挑唇色 选对口红衣服更美

核心提示: 我们都知道“看肤色,挑唇色”的道理,除此之外,是否与衣服的颜色完美搭配,也决定着唇色好看与否哦!今天我们就最实穿的黑、白、红、蓝4色服装,给到你最完美的唇色搭配方案。

悦己self 订阅号:selfcomcn

新疆网讯 我们都知道“看肤色,挑唇色”的道理,除此之外,是否与衣服的颜色完美搭配,也决定着唇色好看与否哦!今天我们就最实穿的黑、白、红、蓝4色服装,给到你最完美的唇色搭配方案。

女星为你示范:要想唇色美,学好配色是关键

你是否有过这类遭遇:选了最喜欢的衣服,涂上最引以为傲的完美唇色,却发现现实和梦想之间仿佛隔了一座喜马拉雅山的距离。明明是最好看的衣服和最显颜值的唇色,搭在一起为什么反而不美了?来,在保证衣服不变的前提下,我们“擅自”改变了女星的唇色,快瞅瞅唇、衣颜色搭配正确究竟有多重要↓

刘涛裸色口红×白色衣服低调地像是生了病

不论穿什么颜色的衣服,最安全的裸色总能与之完美搭配?大错特错啦!当你在穿白色衣服的时候,唇色涂得略微鲜亮一些反而会更好。要知道你的好气色不只是来自腮红,唇色也是很重要的一部分。相较于裸色,略带光泽的裸橘,才更配白色系服装。

倪妮荧光橘唇色×红色衣服白皮也易变暗沉

即使美如倪妮也会遇到这样的问题,橘色单看是真美,但对于亚洲美眉来说,却易给肌肤带来了黄气,会将你肌肤里最深层次的黑色素全部激发出来,即使配上最显白的红色连衣裙也于事无补,调深嘴唇的红色调吧,不仅能显肤白,还能压住扎眼的红色服装,一举两得。

王鸥裸色×藏蓝色衣服全身都是灰蒙蒙

口红的一大功效,便是提气色!当身着藏蓝这类颜色的服装时,别像左图的王鸥一样选择不见红润光泽的裸色,那样只会让你的total Look变得灰蒙蒙的。加一丢丢橘色调吧,用裸橘色口红与暗调衣服相配,脸蛋变得明亮又好看!

4套实用&时髦的唇衣搭配法陈燃亲自教会你

想将唇色的变美魔力发挥到最大?搭配好衣服颜色绝对是当务之急!我们为你请来了会穿、会搭又会妆的it girl陈燃。

选择用不同的唇色,搭配不同色的服装,是她的拿手绝活,快来跟她学几招!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论