> 房产频道   > 楼市要闻 > 正文

中电熊猫与库卡签战略协议剑指智能制造

核心提示: 近日,中国电子所属中电熊猫与全球领先的工业机器人制造商德国库卡在南京举行合作伙伴签约仪式。双方将以此次战略协作为契机,大力发展以机器人为重点的智能制造产业。

新疆网讯 近日,中国电子所属中电熊猫与全球领先的工业机器人制造商德国库卡在南京举行合作伙伴签约仪式。双方将以此次战略协作为契机,大力发展以机器人为重点的智能制造产业。

据介绍,中电熊猫作为中国电子旗下核心成员企业,自主创新与生产制造能力突出,产业竞争优势明显。库卡作为全球著名的机器人品牌,在生产、焊接等领域有着丰富的经验,自主研发技术领先,市场占有率很高。中电熊猫与库卡深化合作,对中电熊猫产业快速发展、提高核心竞争力具有长远影响。

库卡机器人全球CEO斯蒂芬莱姆帕表示,作为德国工业4.0的成员公司,库卡公司非常高兴与中电熊猫开展合作。双方将共建数字化智能工厂,为客户提供一系列智能化解决方案及智能装备,共创智能制造装备发展美好未来。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论