> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

昆凌IU秀智都爱的苹果妆,你应该画一个去撩汉啊!

核心提示: 最近有句话你们都很熟悉——“颜即正义”。的确,这年头颜值高的姑娘通常身上还有好多别的闪光点,导致人生就像是开挂,收割男神就像割麦苗,赚钱就像印钞机……而这些女神有个共同点,她们都爱画苹果妆!

新疆网讯 最近有句话你们都很熟悉——“颜即正义”。的确,这年头颜值高的姑娘通常身上还有好多别的闪光点,导致人生就像是开挂,收割男神就像割麦苗,赚钱就像印钞机……而这些女神有个共同点,她们都爱画苹果妆!

昆凌

万人瞩目的nili阿嫂有着许多姑娘梦寐以求的人生:

当你18岁还在听专辑攒追行程的路费时,人家已经拥有由内而外的周公举。并且颜值每年都在攀爬:

其实说实话,昆凌的妆容偏日系,虽然很浓却有扑面而来的萌感,你仔细看下:

她的腮红围绕下眼影做了晕染,不仅显得肌肉走势更加紧致,还让面部表情显得十分温暖!谁说周公举不是折服在这样温暖明媚的微笑中呢?

这张可以明显看出,昆凌的腮红颜色是从下眼尾延伸出去的,其实就算是一种渐变式的妆容手法。

珊瑚粉色从眼下弥漫,少女气十足,也让脸部更加饱满。笑起来减龄又甜美,这样的妆容是超多女星的挚爱!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论