> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

明星的皮肤为什么都那么好?原来秘密都在卸妆上!

核心提示: 小婊贝们有没有看见昨天的新闻啊,橘子君这次真的get到了塘主的帅点!虽然没有任何贬低的意思,但是可能因为明星这个工作的特殊性,塘主和同龄人站在一起真的要夸奖一句驻颜有术!完全隔代的感觉!

新疆网讯 小婊贝们有没有看见昨天的新闻啊,橘子君这次真的get到了塘主的帅点!虽然没有任何贬低的意思,但是可能因为明星这个工作的特殊性,塘主和同龄人站在一起真的要夸奖一句驻颜有术!完全隔代的感觉!

比起男明星,女明星的脸更是让普通人感到她们是被时间遗忘的幸运儿吧!比如杨丞琳和林依晨!记得橘子君小时候特别喜欢看台湾偶像剧,像什么《恶魔在身边》、《恶作剧之吻》一流的~(暴露年龄了)可是为什么现在橘子君已经长大了,她们非但没有老还越来越美了?!

所以岁月只对普通人动刀?

说到底,是因为明星们因为工作的需要花费了比我们几倍甚至几十倍的努力在护理皮肤上面。杨丞琳就说过,她洗澡可能只用半个小时,但是卸妆一定会花够30分钟!舒淇也强调过就算减少睡眠时间也要先把妆卸干净。

所以明白了么?没有人天生不老都是背后努力罢了!那么不老容颜第一步就是如何把妆卸干净

点击播放GIF/208K

今天橘子君找来了一段视频,比较卸妆油和卸妆液哪种对卸妆更有效果。看完了之后橘子君被吓到了!

点击播放GIF/401K

分别在粉底里面加入了少量的荧光剂,目的是为了在紫外线的照射下看出粉底是否有残留。

点击播放GIF/637K

接下来,将加入少量荧光剂的粉底均匀的抹在脸上。如同往常上妆一样。

世界顶级时尚音乐盛典#FashionRocks#亚洲首秀!全球顶尖音乐巨星和一线时装大牌云集,腾讯时尚独家直击年度最不可错过的视听盛宴,只为最懂时尚的你↓↓

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论