> 新闻中心   > 国际 > 正文

日媒:美歌手获诺奖促使索尼股价上涨 创今年新高

核心提示: 据日本媒体报道,受美国歌手鲍勃•迪伦获得今年的诺贝尔文学奖这一消息提振,14日东京股市索尼公司的股价上涨。

新疆网讯  据日本媒体报道,受美国歌手鲍勃•迪伦获得今年的诺贝尔文学奖这一消息提振,14日东京股市索尼公司的股价上涨。

报道称,每股收盘价达到3439日元(约合人民币220元),较上一交易日上涨了11日元,创下今年最高收盘价,升至去年11月以来的高位。

此外,索尼旗下企业销售迪伦的CD等相关商品,投资者预测销量增加,纷纷入手索尼股票。盘中一度上涨至3493日元,也创下了今年的盘中新高。

索尼旗下另一家企业13日发售了可体验虚拟现实(VR)的新型游戏终端“PlayStation(PS) VR”,一名大型券商人士称“投资者的关注度进一步升高”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论