> 美食美憩   > 美食资讯 > 正文

大龙燚——明星们最爱的成都火锅

核心提示: 近来厦门涌进不少的火锅店,这家从成都火到厦门的大龙燚也是其中之一。位于莲坂北天桥附近,原来的必胜客。招牌醒目,位置好找。

新疆网讯 近来厦门涌进不少的火锅店,这家从成都火到厦门的大龙燚也是其中之一。位于莲坂北天桥附近,原来的必胜客。招牌醒目,位置好找。

从一楼楼梯而上,可以看到墙上悬挂着的各式奖牌。虽然已是入秋时节,但是厦门这时候还是非常炎热的。上到2楼,不禁被满满的客流惊呆了,座无虚席,还好之前预定了包厢。

成都的火锅自然是辣的,因此挑选了鸳鸯锅,辣锅的部分有三种辣度可选。我们的辣锅是最轻级别的辣,但是我小试了一下,果然蛮辣的。

墨鱼仔,看似寡淡无味的墨鱼没想到汆烫后口感那么Q弹,浓缩后变得小巧玲珑了,但是墨鱼的香气更浓郁了,这个很赞。

嫩牛肉,我这个吃牛肉锅必须把牛肉烫全熟的人,经常吃到的是比较老的牛肉。但是吃了他家的嫩牛肉,没想到能够肉质依然鲜嫩。

腊肠、墨鱼肠,也是很喜欢的烫品之一。烫后更甜更好吃。

功夫腰片,在印象中腰片都会带着点膻味。没想到烫熟后的腰片确是一点膻味都没有,而且腰片脆嫩可口。四川方竹笋,放入锅中许久,笋依然脆嫩,是我最喜欢的菜品。

豬鼻筋,第一次吃

吃完火锅,来个糍粑,再来碗凉虾降降火气。

吃火锅其实很怕身上溅到汤汁,吃完带上一身的火锅味。商家不仅提供了围巾,而且餐后买完单还会送上一瓶去味的柠檬喷剂,很贴心有木有!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍雅琪
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论