> 通讯员频道 > 正文

第一师监狱管理局考核组到幸福城监狱考核验收工作

核心提示: 绩效考核验收

10月13日上午,第一师监狱管理局纪委书记周慧玲带领绩效考核组到幸福城监狱进行第三季度绩效考核验收,监狱党委班子成员、各科室领导及相关业务民警参加了考核。

检查组首先观看了幸福城监狱第三季度工作汇报片,听取了监狱三季度各项工作开展情况汇报。随后,检查组依照《第一师监狱系统第三季度绩效考评量化表》对各科室工作台帐、会议记录、相关材料进行了逐一检查,在检查中考核组还了解记录了各科室工作中的亮点和创新点,并对台账中存在的不足进行了细致、全面的指导。              

台账检查完,检查组又深入监内三大现场,实地查看了民警到岗到位、安全生产、教育改造以及生活卫生等情况,对存在的问题现场进行了纠正。

最后,检查组对此次考核情况进行了反馈,对幸福城监狱精心组织、充分准备迎检工作予以肯定,希望幸福城监狱以此次检查为契机,总结不足,及时整改查出的问题,认真完成兵、师局交付的各项任务,客服和化解监管安全、警队建设、教育改造工作中的风险和挑战,努力推进平安、法治、文化监狱的建设,为兵团监狱2016年实现“五无”目标贡献一份力量。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
相关新闻
关键词: 绩效考核
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论