> 健与美   > 热点新闻 > 正文

这样按摩提升男性两性战斗力!

核心提示: 良好的性生活可以提升夫妻的生活质量,想要让二人世界更美好,提升男性战斗力,不妨试试看按摩的方法。

新疆网讯 良好的性生活可以提升夫妻的生活质量,想要让二人世界更美好,提升男性战斗力,不妨试试看按摩的方法。

按摩内三角提升男性性能力

内三角的具体位置,说白了基本一个等腰三角形,或者是一个类似的梯形。两个边,是两个大腿根的淋巴结处,也就是急脉、冲门、府舍,而底边就是阴埠处。按摩者将三指并拢(即食指中指无名指),点按揉内三角的三条边,你会感觉到,这个地方有很多的疙疙瘩瘩的东西,这些就是淋巴结。

淋巴结,在人体是起免疫作用的,加强淋巴结的按摩,可以加速淋巴液的流动速度,使废物的代谢能力增强。同时,经常刺激这个部位,会增强人的免疫力。另外,这个地方的经络很多,包括了肝经、脾经、胃经、任脉等。而点按耻骨联合部位的曲骨穴,也就是点按了任脉和肝经的会穴。

很多人,最初按摩的时候,这个地方会很痛,也就是说不受力,而且感觉里面疙疙瘩瘩的东西很多。只要你坚持按摩,内三角的地方就会变得越来越受力,而且感觉这些地方下面空了,疙疙瘩瘩的东西也基本上消失掉了,这就说明按摩起作用了。另外,最大的感觉就是你会感觉尿尿痛快了。过去尿的很细的,现在会一泻千里,痛快异常。点按曲骨穴,有时阴茎会自动勃起,不要理会,这说明气血贯通了,效果很好。

曲骨穴:曲骨。曲,隐秘也。骨,肾主之水也。该穴名意指任脉的水湿在此云集于天之下部。本穴物质为会阴穴提供的阴湿水气,至本穴后,水湿之气聚集于天之下部,如隐藏于天部的肾水一般,故名。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论