> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

坎儿井水务公司销售特渠总监张文文:打造新疆本土第一个上市的矿泉水品牌

核心提示: “目前,坎儿井天然矿泉水已占领新疆市场,并积极开拓长三角、珠三角及京津区域,同时开设了天猫、京东、一号店等线上旗舰店,综合排名位列前十。坎儿井矿泉水计划在未来3年内达到15个亿的销售规模,5年内实现融资上市,成为新疆本土第一个上市的矿泉水品牌。”10月12日午,新疆坎儿井水务科技有限公司销售特渠总监张文文在接受记者采访时说。

新疆网讯 (记者 薛玲)“目前,坎儿井天然矿泉水已占领新疆市场,并积极开拓长三角、珠三角及京津区域,同时开设了天猫、京东、一号店等线上旗舰店,综合排名位列前十。坎儿井矿泉水计划在未来3年内达到15个亿的销售规模,5年内实现融资上市,成为新疆本土第一个上市的矿泉水品牌。”10月12日午,新疆坎儿井水务科技有限公司销售特渠总监张文文在接受记者采访时说。

6400000

新疆坎儿井水务科技有限公司销售特渠总监张文文做客新疆网访谈

张文文介绍,新疆坎儿井水务科技有限公司隶属于可汭兹股份有限公司,于2014年4月经招商引资落户吐鲁番坎儿井,主营坎儿井天然矿泉水,同年8月投放市场开始运营。公司投资2.5亿元,建立了坎儿井生态产业园,引入领先的意大利BIB包装流水线,以全新的产品形态和运营模式启动中国市场,意欲改写传统矿泉水的市场格局,将天山最优质的天然冰火矿泉水奉献给消费者,实现全民水健康梦想。

坎儿井天然矿泉水源自天山冰川,经万千矿物岩层矿化过滤,加之火焰山80℃高温淬炼、二次矿化,呈天然弱碱状态,是世间罕见的冰火矿泉,其高品质获欧盟CE认证。坎儿井矿泉水采用进口的BIB真空集成膜技术封装,不仅能防止紫外线分解营养,甚至开封使用中,依然保持水质安全、无菌、营养。

目前,坎儿井天然矿泉水产品有瓶装水定制系列和BIB真空箱装水系列。不仅为取悦年轻人、贴近时代,坎儿井品牌更通过个性化的瓶体画面展示新疆的风土人情,让“坎儿井”这3个字背后承载着的历史文化和西域文明,让这些古老的符号焕发新生和活力,唤起新生代人的关注和传承。

6409999

张文文说,坎儿井天然矿泉水被今年第五届中国——亚欧博览会授予“战略合作伙伴”称号,接下来会进一步推进品牌的定制化路线,推出更多的区域定制版、企业定制版、人群定制版等等,做到一瓶水就是一个媒体,希望未来能够转变大家对矿泉水运作的传统观念,让更多企业看到合作的机会,看到合作背后带来的品牌传播的巨大潜力。

据悉,可汭兹股份有限公司总部位于上海,注册资本金1亿元,专注传统行业互联网转型的投资、孵化及运营。引入以新疆为代表的特色产品与坎儿井优质矿泉水结合,实现跨界整合,升级营销渠道,推动地方产业转型。主要投资方向为以高端天然矿泉水为支撑的互联网新业态、以生态农业为依托的大健康产业、文化旅游产业和新能源领域。目前除坎儿井矿泉水项目外,以“小坎君”这个品牌形象为依托,可汭兹正计划进军休闲食品市场,把最原汁原味、最健康、最原生态的新疆特产品牌化、系列化包装,全面推向市场,以期成为新疆土特产品的代表。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论