> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

户外清新橙色少女妆,这个秋天你值得拥有!

核心提示: 秋天最适合去户外逛逛了,辣么,你肯定还没有想好画一个什么样的妆容吧,小编都给你准备好啦,就等你来学习啦!

新疆网讯 秋天最适合去户外逛逛了,辣么,你肯定还没有想好画一个什么样的妆容吧,小编都给你准备好啦,就等你来学习啦!

传统的少女妆多以粉色为主,今天我们用清爽的橙色来打造一款出游适用的少女妆,一起来学习一下吧!

户外出游时,少女妆选择浅色系的产品,可以保持妆容的通透感,清新温暖的橘色是最好的选择!眼线和眼影都选用不过过分抢眼的光泽浅色系,不刻意强调自己的轮廓,给眼部柔和、没有攻击性的少女印象。而对于唇色与腮红来说,用粉红色会有点腻,红色太过抢眼,健康清新的橘色系才是最好的选择!

清新橙色少女妆步骤:

1.底妆

选择一款适合自己肤质的高光润肤乳,和粉底混涂抹,可以让底妆看起来通透轻薄。在需要提亮的位置点上高光,修容的同时,还能拥有无垢纯净像珍珠般的光泽肌。

2.眉妆

用眉笔仅勾出下眉线,延长眉尾。用眉粉填满眉毛之间的空隙,有需要可以用染眉膏。自然平稳的眉形将会给柔软的妆容带来平衡感。眉笔选择稍浅色为主。

3.眼妆

第一步

选择大号眼影刷,取偏光浅橘色眼影大面积平铺在上眼皮,并晕染边缘。

第二步

用深一度的珠光橘色眼影,晕染刷沾取后加深并晕染眼窝,具体范围如图所示。

第三步

小号眼影刷沾取金棕色眼影,带过下眼尾,营造出下垂无辜感。

第四步

眼线选用铜棕色眼线笔,画中等粗度一条,眼尾持平,注意不要上翘。

第五步

夹卷睫毛后,刷上棕色睫毛膏即可。

4.修容

第一步

取少量灰棕色修容粉,在鼻梁侧、下颌线和颧骨下方,根据自己的脸型扫上阴影。有需要的地方可以来回多化几次加深效果。合理使用高光和阴影,让你轻松拥有立体的小V脸。

第二步

在原先的颧骨阴影上方,叠加一层暖金棕色,让整体看起来温暖又不突兀。

第三步

用淡橙色腮红轻扫苹果肌,令双颊充满少女的轻盈感,看起来元气满满!

5唇妆

用裸色唇膏为唇部打底,涂上橙色唇彩,这里用的是6830晶透活色唇彩07#。

肿么样,系不系看起来还不错呢~橙色少女妆快快撸起来吧,秋天可是很短暂的哟,还不赶紧浪起来!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论