> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

她们让男票涂口红 我却发现了直男最爱的颜色

核心提示: 提起男生给女生化妆你会脑补出什么样的画面?反正应该不是这种画面吧?

提起男生给女生化妆你会脑补出什么样的画面?反正应该不是这种画面吧?

反正小编眼里让男生给女生化妆,准确来说是让男票给姑娘化妆应该是这种感觉……

思密达的某一期节目就以让那票给女票涂口红为主题,看看各位少年能涂出什么丝带儿。虽然这个节目撒了不少狗粮,但是小编本着“我不吃狗粮难道让网友们吃狗粮吗”在深更半夜就着狗粮把这段视频看完了,来给你们画画重点。

让我们来看看各位直男们的反应:

再看看女生的反应:

当然直男选颜色和姑娘们选颜色出入也是大得不得了,比如稍微红一点点的颜色都会被pass掉。

当直男们最后用尽了洪荒之力,终于选出了他们比较满意的颜色:

接下来就是狗粮大放送啦,最后的我们可以pass掉,我知道你们最想知道的到底妹纸们涂的口红色号是什么样子的。其实这个颜色比较贴近于最近很时髦的西柚色,看不出涂了口红,而且还粉嫩嫩的显得唇色特别好。(其实直男就是喜欢自己看不出来的妆感吧)

氮素!

有个问题,你只是看到视频里面妹纸们涂着粉嫩嫩的超级自然,你有没有想过你涂起来是什么效果?比如很久以前杨紫就一不小心成了反例……

西柚色事实上是大大降低了和黄皮肤的对比度,又比纯橘色调相对更暗,因此可以趁出皮肤更亮,更有气色。

当然如果你是一只天生的白皮小公举,西柚色在你脸上一定也会很美哒。而且西柚色和我们亚洲人肤色更接近,所以上脸不会给人浓妆的效果。但是一定要注意在涂抹之前要使用唇膏进行打底,否则干燥的唇纹会影响观感,如果唇膏的饱和度偏低的话还会让你看上去是一个病怏怏的病号。

【西柚色你来选】

悦诗风吟水韵凝采细管唇膏 6号

倩碧撞色小方唇釉 色号:HAPPY POP

代表色号:娇兰亲亲唇膏 色号:341

代表色号:资生堂瓷光蜜釉唇彩 OR303

好了,泥萌喜欢哪一支西柚色呢?

独播自制《黄小厨的春夏秋冬》!听黄磊讲述美食背后的生活故事,分享不同节气的养生秘籍,跟着黄小厨开启崭新寻味之旅,观看视频 ↓↓↓

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论