> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

那些年|被盗贼们翻过牌子的明星

核心提示: 经历巴黎抢劫事件后的第四天,Kim Kardashian(金·卡戴珊)终于出现在群众面前,穿着一身运动装,把小西北紧紧抱在怀里,画风从又露又紧变成保守低调到几乎完全认不出……

新疆网讯 经历巴黎抢劫事件后的第四天,Kim Kardashian(金·卡戴珊)终于出现在群众面前,穿着一身运动装,把小西北紧紧抱在怀里,画风从又露又紧变成保守低调到几乎完全认不出……

这次突袭给侃大山一家带来了很大影响,据说她到现在还会做噩梦,时常担心两个孩子的生命危险。宇博就给各位客官再回顾一下她惨痛的被劫经过。

10月2日凌晨,Kim正在一个叫做Hôtel de Pourtalès的豪华公寓里玩手机,突然听到有人敲门,到门口看见两个奇怪的男人,穿着警察制服,带着面具。

Kim觉得不对劲,赶紧拿起手机想给保镖打电话,结果电话还没接通,手机就被抢走了。

劫匪们用胶带和手铐把Kim的四肢绑起来,扔到浴缸里。当时她很害怕,觉得自己要被强暴,跟劫匪说自己有钱,想拿什么随便拿,但她是个妈妈,有两个小孩,请求他们不要伤害自己。

那些劫匪拿枪指着她的头,问戒指在哪。Kim发现他们的目标并不是自己,而是Kanye West(坎耶·维斯特)最近送给她的那颗20克拉戒指, 于是马上告诉他们放戒指的地方。

劫匪们在外面分赃,Kim在厕所大声求救。虽然他们用胶带把她的嘴封住了,但住在楼下的Kim的朋友还是听到了不寻常的动静,于是立刻给当时正在夜店的保镖发信息让他们赶紧回来。

不过保镖回来的时候,5个劫匪刚刚离开公寓。整个作案时间只有6分钟,他们拿了价值超过1000万美元的珠宝以及2部iPhone之后,就骑着自行车逃跑了(没错,是自行车)……

Kanye West当时正在纽约表演,接到这个消息马上中断演出,跟观众们道了个歉说家里有急事,就匆匆离开了。

同在巴黎的Kendall听到这个消息也吓坏了,在一群警察和保镖的护送下乘私人飞机上演了一出“巴黎大逃亡”。

回到纽约后,Kim升级了身边的安保配备,被媒体称为“总统级别”的阵仗。

Kim和Kanye还申请了价值560万美元的保险赔偿,有阴谋论说Kim是自导自演这出戏来骗保险金……

对于被盗的手机,宇博觉得完全不值得一提,毕竟她手机里的东西你应该在网上都见过了,最多可能损失了一些,嗯,还没修过的裸照……吧。

听说目前警方已经在公寓里找到了劫匪遗留的一小块宝石,也许能提供犯人的DNA,成为找到罪犯的重要线索。

事件发生后,很多名人都在Twitter上表达了对Kim的关心,Karl Lagerfeld也在Instagram上说:Kim,我们与你同在。

不过在秀场接受采访时Karl又说, 你不能在炫完富之后还很惊讶怎么会有人也想跟你分享这些钱财。(男人的心思也不是很好猜…… )

其实对明星来说,被偷被抢不算什么新鲜事儿,而且偷盗的人有时候可能就是那些仰慕你的人。

2008年,曾经有一个著名的“江湖大盗”团叫Bling Ring,有人给他们取名星光大盗,这个8人组合的成员全是青少年,而作案对象都是自己心中的fashion icon……

他们的事迹还被拍成了电影,叫《The Bling Ring》,Emma Watson(艾玛·沃特森)也是主演之一。Paris Hilton(帕丽斯·希尔顿)不仅友情出演了受害者本人,而且还把豪宅借给剧组拍摄。

宇博当年在巴黎,为了Emma还专门跑去电影院看,剧情其实不算烂,毕竟我坚持了10分钟才睡着的 。

但真实的偷盗过程宇博要给客官们讲讲。这些大盗们的作案动机其实很单纯,就是想拥有自己爱豆的衣服首饰,还自称是在“购物”。

作案方式也很简单,用谷歌地图以及一个叫做celebrityaddressaerial.com的网站寻找明星的住址,想要知道明星的行程就更容易了,直接翻他们的Facebook和Twitter,查查新闻就能知道。

第一个被他们瞄准的就是Paris Hilton。据说当时小组内头脑风暴的主题是“谁会出门不锁门,而且家里还有一大堆值钱的玩意儿”,然后Paris这个名字同时出现在所有人的脑海里。

决定好目标后,当天晚上就出动了。他们到Paris豪宅的门口,按门铃发现没人在家,还在地垫下面发现了一把钥匙,不过反正门也没锁,他们就直接大摇大摆的进去了……

这伙人前前后后一共去了5次,可能Paris真的太有钱,随便拿点什么她根本发现不了,直到有一次其中一个成员单独行动,偷走了将近两百万的珠宝、衣服和现金,Paris才意识到要报警……

被Paris察觉后他们就开始转移目标,一个叫Rachel Lee的成员,也是主谋,因为想要Miranda Kerr(米兰达·可儿)的内衣,于是就翻了开花和可儿的牌子。

他们很多名贵的衣服,行李箱还有一些值钱的画都被拿走了。在探索的过程中劫匪还发现了开花珍藏的几块劳力士手表,害得他当晚就损失了将近50万美元。

Lindsay Lohan(林赛·罗韩)是他们的最后一个目标,Rachel说Lindsay是她的终极偶像,他们回馈终极偶像的方式,就是拿走了她约13万美元的衣服和珠宝……(请大家不要学习这种追偶像的新思路ok?)

除了上面说的这些损失比较惨重的案例,也有一些让宇博(明知不应该但依然)很想笑的。

Matthew McConaughey(马修·麦康纳)在尼加拉瓜度假时,因为喝大了,被2个路人看见在阴沟里找鞋,于是很好心地把他送回酒店,但走的时候居然不锁门,结果Matthew的手机和2000美元现金就被偷了……

Rihanna(蕾哈娜)在Pacific Palisades的豪宅也被不同的人先后三次入侵过,其中有一次,因为小偷进门时不小心把玻璃弄碎,触动了警报器,门还没进就被吓跑了。

还有一次更扯,小偷本来要去Riri家大偷一翻,结果搞错地址,偷成了她的隔壁邻居……

看完上面这些故事,宇博深感做明星不容易,做明星的邻居,更不容易……

还好这种事应该还轮不到宇博,毕竟作为宇宙巨星,我还差豪宅和金银珠宝……

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论