> 购物频道   > 解密 > 正文

今年秋冬流行元素都在这里了!总有一个适合你

核心提示: 秋冬将近,大家也开始着手准备秋冬新装,但是你想好了要为你的衣橱添置哪些新衣了吗?

新疆网讯 秋冬将近,大家也开始着手准备秋冬新装,但是你想好了要为你的衣橱添置哪些新衣了吗?

如果你还在犹豫或是徘徊在不知道该如何选择秋冬新衣,那么今天专为大家整理了今年秋冬最流行的元素,只要与它们相结合,你的秋冬穿搭绝对抢眼哦!

提到流行元素,那么女生都会担心两件事情,一是怕自己穿成了“某宝爆款”、烂大街的款式;二是流行元素大多来自T台上的奢侈品牌,担心单品价格过高!别担心!今天不仅帮大家介绍秋冬流行元素,还有相对的小众的品牌推荐哦~

彩色拼接毛衣

首先,秋冬一定不可少的元素就是毛衣,设计师将毛衣的款式千变万化,无论怎么变都是百搭和流行的必备单品。而今年毛衣的流行的是浓郁的色彩和拼接的设计,而不再是沉闷的黑白灰,浓郁的色彩相互碰撞,一定会给你不一样的火花呢~ 反正今年亮色的毛衣一定要收!

16年秋冬T台上一眼望去全部都是色彩浓厚的毛衣,色彩与条纹的拼接,不仅没有显得臃肿,反而在视觉上更加的纤细有层次呢~

明星们是会第一时间的将流行元素混搭在自己穿搭当中,近日刘亦菲在蒙特利尔的街拍,身穿彩虹色拼接针织外套,漫步在异国享受当下时光,感觉天气都因她而照亮了。郑氏姐妹最近在接受采访时,秀晶身穿的彩色条纹拼接毛衣在网络上迅速引爆,秀晶一直以来都是中性穿搭的典范呢~

品牌推荐

Toga 16秋冬系列

Toga是来自日本的品牌,源于古罗马神话“白色圣衣”是一切现代服装的起源。在16年秋冬设计中采用了多数的色彩拼接设计,花纹元素也更加的倾向民族现代风格。

Oversize

说到中性风,今年是越来越火,一件衣服无论是男生还是女生都能完美的驾驭,我想只有Oversize了!无论是毛衣、卫衣或是外套通通都可以,穿上瞬间觉得自己帅到没朋友,撩妹技能爆表!

一件Oversize看起来又肥又大还夸张,穿起来却如此的显瘦,将你的肉肉瞬间隐藏的无影无踪啦,Oversize这么显瘦给我来10件!

品牌推荐

Acne Studios

Acne Studios很多朋友应该并不陌生了,近几年它家的单品热卖到不提早买就断货的现象了。Acne Studios是瑞典著名的牛仔裤品牌,牛仔裤则是品牌的起点,成衣一直以来都保持着简单的设计和色彩,简单中却有透露着品牌的不寻常。

百褶裙

今年流行元素必有百褶裙的一席之地,百褶裙不仅不挑身材显瘦之外,关键是一条百褶裙春夏秋冬都可以穿!百搭的单品才是王道,搭配卫衣,西装或是T恤都超美哦!

街拍达人和红博主们也是爱死了百褶裙,白球鞋要配百褶裙,高跟鞋也要配百褶裙就连乐福鞋都来凑热闹啦!

品牌推荐

Zara

Zara快时尚品牌,价格亲民而且设计大多数来自当季的流行元素,且种类众多。无论是薄纱、金属质感或是皮质的百褶裙,在Zara全部都可以找到呢~

宽肩带包

包包作为秋冬穿搭的重点,夏日的包包女生们大多喜欢链条式、体积较小的款式。但是秋冬随着衣服的加厚,包包也要加料哦!宽肩带的设计让原本普通的包包更出挑,同时秋冬的包包大多偏大,肩宽的设计也增加了舒适感;更有肩带混搭的技能呢~总之宽肩带的包包一定是秋冬包包流行的重点哦~

品牌推荐

Marc Jacobs 宽肩带背包

如果你想拥有一款宽肩带包,但是预算不高的话,Marc Jacobs此款包绝对是最佳的选择。宽肩带的设计再加上种类各异的包体设计,总有一款让你心动。此款也是一经推出,明星、街拍达人纷纷上身试背。

抽绳包

抽绳包和水桶包类似,只是在水桶包的基础上增加了抽绳的设计!抽绳设计在女生出门时更加的便捷和实用,无论是大包或是小包看起来更加别致和时髦。

在刚刚结束的2017年春夏时装周,Alexander Wang的秀场上模特手中出现大量的偏摇滚元素的抽绳包!

品牌推荐

Building Block

Building Block是一对美国华人姐妹设计的包包,她们的设计灵感来源于建筑。品牌的风格属于文艺性冷淡风,所以包包的设计大多数都是简单线条结构。此款抽绳包包是品牌最热卖之一,很多网红也都很爱它呢!

粗跟靴

运动元素势头依旧高涨,但除此之外粗跟鞋则是另一个高涨的新星!秋冬的穿搭中避免不了会厚重,那自然少不了一双高跟鞋来拉高我们,粗跟鞋则成为了大多数潮人的第一选择!款式简单百搭,最主要是穿起来更加舒适!

品牌推荐

Stuart Weitzman

大家看这双鞋有没有觉得很眼熟呢?大幂幂在机场穿搭中多次出现,她穿的是棕色和黑色款。Stuart Weitzman鞋子受到众多明星的追捧,款式时尚又很舒服。

今年秋冬的流行元素大家get了嘛

这个秋冬大家一起美吧!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论