> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

8个要点|宇博教你秋冬穿出高级时髦感~

核心提示: 虽然天气变化快得已经让部分地区进入了秋裤模式,但宇博觉得那些靠时髦续命的人才不会因此放弃浪……

新疆网讯 虽然天气变化快得已经让部分地区进入了秋裤模式,但宇博觉得那些靠时髦续命的人才不会因此放弃浪……

为了让客官们在整个秋冬不费力就赢很大,今天热心赠送8个简单又实用的时髦锦囊,6个款式,2组配色,超easy~

6个款式

时髦利器之袖子篇:

今年很多热门的单品,都打起了袖子的主意。

超长袖

放眼望去,很多街拍凡是能称得上时髦二字的,袖子都那……么……长……

比如Rihanna(蕾哈娜)爱的超长袖卫衣,又大牌又随性。

而超长袖的针织衫搭配一双过膝靴也是当红炸子鸡们的标配。

至于长度,当然是在不影响日常生活的情况下越长越好,走起路来肆意摇摆~

喇叭花袖

喇叭花袖是最美最仙的袖口设计。

就好像鲜花开在了袖口上,走在路上甩起来假装自己是花仙子。

而且还不用担心搭配什么单品,反正袖子已经够美了。尤其是多层次喇叭花袖,已经足够抢戏,其它地方就尽量简洁。

泡泡袖

宫廷风的泡泡袖,穿起来很浪漫,很小公举。

比起浪漫的泡泡袖上衣,泡泡袖衬衫还多了个功能,解开扣子穿直接就能变露肩装,浪漫里还多了性感口味。

材质以纱质面料最佳,远远望去自带仙气特效。

接骨神器之裤子篇:

超长裤

裤子和袖子一样,也是越长越时髦。但相比而言超长裤要更实用。

穿上它的效果就好比接骨,哪怕腿长2米的karlie kloss(卡莉·克劳斯)穿上,也很明显。

如果搭配短款上衣,只穿Sneakers,腿长也足够用了。

没有短上衣的话就把上衣扎进裤子里。

开衩裤

到了秋冬开衩裙就不那么受宠了,取而代之的是开衩裤。

关于侧开衩裤,永远走在时髦前面的宋佳就穿过几次。

白百何、高圆圆在这方面也有建树。

不管是牛仔裤还是运动裤,都可以把衩开起来。

至于开衩的高度,可以根据喜好或者怕冷程度选择,不怕冷和对自己的美腿有信心的,甚至可以一直开到大腿……

金鱼尾裤

对喇叭裤不满足的,已经开始追求美得开花的金鱼尾裤,幻想自己是美人鱼……

而且超宽的裤脚处理还有一定的修饰功能,尤其是大腿,对比之下在视觉上会显得纤细一些。

2组配色

衣服高级配色里,有两组最高级也最好学。

蓝+红

红色可以让你从人群中跳跃出来,而蓝色相对低调,秋冬单穿蓝色过冷,单穿红色过燥,所以把两种颜色结合在一起反而能产生奇妙的化学反应,看起来有一种法式调调。

它的神奇之处在于,再简单的款式也能因为这个高级配色增加时髦度。

但有一点要注意,颜色不能太纯,否则效果会大打折扣。

是贝嫂也……不太行。

觉得自己驾驭不住全身的,可以先从局部开始适应。比如像Miranda Kerr (米兰达·可儿)这样,穿蓝色大衣配红色高跟鞋;

也可以直接买一件蓝红相配的打底衫,更省心;

再或者用红色包包或者鞋子与牛仔裤相呼应。

懒癌们甚至可以直接入手现在很火的Balenciaga Bazar包,省去了自己配色这一步,把它背出门就够抢眼了。

黑+白

另一组简单又好学的就是黑白配了。客官们应该也都很熟了。

左:Michael Kors Spring 2017;

中:Alexander Wang Spring 2017;

右:Nicole Miller Spring 2017

贝嫂脱下高跟鞋后的几套造型几乎都是黑白灰,足够弥补高跟鞋的气势。

但同样是穿黑白色,想穿得更高级也是有技巧的。

比如无论是选择上白下黑,还是上黑下白,都要注意腰线的位置才能事半功倍。

像KK这样机智,稍微搞一下材质的碰撞,就会有意外的效果。

Kendall Jenner(肯达尔·詹娜)一身白,黑色抹胸出现得恰到好处~

最近锐步Reebok Classic Leather Split也推出了全新的黑白配色,它的设计灵感来自他们的领衔代言人美国饶舌巨星 Kendrick Lamar,亦黑亦白,玩转两面~

鞋面用了牛巴革、网眼面料和人造革等多种面料,加上牛筋底,穿起来又舒服又时髦,最重要的是黑白撞色可以展现你的双重个性~

刚刚成为锐步最新代言人的Gigi Hadid(吉吉·哈迪德)还称职地穿着这双鞋在Snapchat上秀了一把。

这个系列有3款,男女通吃,女款走白色风,不管是日常休闲,还是个性机车,甚至奢华皮草它都能应付。

可以学李沁、宋茜拿它搭配刚刚宇博说的超长袖条纹Tee或者衬衫;

或者像唐嫣、张梓琳这样走很火的裙子+球鞋组合;

男生还可以用它来搭休闲西装耍酷~

反正玩法很多,已经把8个锦囊都记在本子上的客官,现在就可以点击“阅读原文”把黑白配的Reebok Classic Leather Split领回家~

部分图片来自网络,文字原创

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论