> 购物频道   > 彩妆VS珠宝 > 正文

超适合秋冬的三款口红,赶快入手起来!

核心提示: 夏天过去了,秋冬终于来了,可以把化妆柜里的各种深色口红拿出来用啦,巨开心!

新疆网讯 夏天过去了,秋冬终于来了,可以把化妆柜里的各种深色口红拿出来用啦,巨开心!

大红色、姨妈色、砖红色、豆沙色都是冬天里的最爱啦,今天就来给大家安利几款秋冬超级无敌适合的口红,涂上嘴有种分分钟会迷死人的感觉啊!

迪奥烈焰蓝金#999

这只口红应该不用做过多的介绍了吧,据说每个爱口红的女孩都一定有一只999。这是安妹的第一支dior,爱的不行不行的到现在还是在用,前阵子刚入手了2016年新版的999,盖子里面变成的红色,感觉更加爱,dior是目前用过各种品牌中最爱的牌子了。说回999,虽说是正红色但其实薄涂和厚涂真的是两种不同的风格,薄涂稍微有点橘红色,厚涂就是超级完美的红色呀,非常适合秋冬的颜色,超级吸引目光啊!

香奈儿秋季新品丝绒唇釉#154

简直美哭了好吧,当初看到广告的时候就爱的不能自拔啊!#154属于暗红色、红棕色,是这一系列最受欢迎的一只。质地轻薄水润,色彩饱和度极佳,持久度久得吓人,虽然是哑光的但是却不会干,但有点不好的就是干的太慢了会逼死人的。厚厚涂上一层超级无敌有气场的,霸气中带着一只高傲,又很显白,这个颜色真的是秋冬必不可少,可以入手了!

mac哑光唇膏#ruby woo

mac家超级大热的复古哑光红,正宗的大红色,蜡笔哑光质地,有点干燥显唇纹,但是就是颜色美所以拿它没有办法啊(其实做好唇部保养及打底工作很重要)。这只颜色的美真不是盖的,显白又提气,这款红不挑人,适合任何肤色,最重要的一点,简直是拍照的口红神器,颜色超级上镜。秋冬复古感怎么可以缺少这一只!

嘻嘻,其实要推荐的还有好多款,怕一下子安利太多,吃不消啦,希望你们看完能心痒痒的,想要立马入手,这样才有安利的意义啦!期待下次再安利!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论