> 新闻中心   > 社会 > 正文

女子异国旅游网上约男人 从14楼神秘坠亡

核心提示: 据澳洲报道,新西兰一名女子通过约会软件结识了一名澳大利亚男子后,初次见面就遭到对方恐吓威胁,当晚为了逃脱威胁,从男子14楼的阳台坠下丧命。今年30岁的托斯蒂被控涉嫌谋杀26岁的莱特,案件11日在昆州再次开庭后,他却拒绝认罪。

新疆网讯 据澳洲报道,新西兰一名女子通过约会软件结识了一名澳大利亚男子后,初次见面就遭到对方恐吓威胁,当晚为了逃脱威胁,从男子14楼的阳台坠下丧命。今年30岁的托斯蒂被控涉嫌谋杀26岁的莱特,案件11日在昆州再次开庭后,他却拒绝认罪。

据报道,托斯蒂与莱特于2014年8月8日在黄金海岸冲浪者天堂(Surfers Paradise)的游客中心初次相见。莱特当时正在澳大利亚进行为期两周的度假,并参加朋友的婚礼。在旅行即将接近尾声的时候,她通过交友软件结识了托斯蒂。

托斯蒂11日在庭上告诉陪审团,当时莱特处于醉酒状态,自己并不是故意谋杀。公诉人卡什在庭上表示,托斯蒂并没有将莱特扔出公寓的阳台外,导致她坠楼死亡,但他的确恐吓并威胁过莱特,导致她觉得当时唯一逃离的方式就是翻出他公寓的阳台。

在法庭上,卡什还播放了一段记录托斯蒂和莱特在电话里发生争吵的录音以及莱特随后从阳台坠下的过程。

辩方律师霍尔特则称,莱特在和托斯蒂一起喝酒、相处一整晚后,变得情绪愈发不稳定,且具有攻击性。霍尔特表示:“这起案件并不像是一起谋杀或误杀,它不符合。”据悉,如果托斯蒂被判有罪,可能面临终身监禁。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论