> 亲子乐园   > 妈妈   > 备孕 > 正文

这些方法可提高精子质量

核心提示: 怀孕的时间,最好是可以一次解决。不然,备孕的时间一长,两个人就很容易麻木。特别是男人一般耐心都特别差。如果让他备孕一两个月估计还勉强凑合,如果让他备孕一年半年的,估计他自己想死的心都有了。

怀孕的时间,最好是可以一次解决。不然,备孕的时间一长,两个人就很容易麻木。特别是男人一般耐心都特别差。如果让他备孕一两个月估计还勉强凑合,如果让他备孕一年半年的,估计他自己想死的心都有了。

既然长时间备孕不是什么好事,那么如何尽快搞定才是我们要考虑的问题。怎么才能尽快的怀孕呢?除了计算好排卵期,更重要的精子质量。精子质量足够好,才能保证怀孕的成功率。

日常生活很重要

加强身体锻炼

男性不管是过胖,还是过瘦都会直接影响精子的质量。加强身体锻炼,控制体重时提高精子质量的有效手段。锻炼要适度,不要过度运动,否则,会破坏精子的生活环境。

戒烟戒酒

烟酒是很多男性的最爱。但是,烟酒对精子的危害也是大家所熟知的。在备孕时间内,烟酒还是需要离得远远的。至少在备孕前3个月,烟和酒就需要戒掉。

向麻醉剂说不

麻醉剂会直接作用于人体的神经系统,并且效果很持续很长一段时间。所以,男性在备孕期间一定要避免使用麻醉剂。

来点食材多补补

生蚝

是不是看到外面大排档卖的最多的就是生蚝,这是有原因的。生蚝有助于形成男性荷尔蒙,对于男性有着说不出的妙处。生蚝生吃效果最好,但是鉴于目前的国内环境情况,建议大家最好处理过之后再吃。另外,海参、海胆、贝壳类海产品都是不错的选择。

羊肉

人们经常把羊肉和人参相提并论,就是因为它有很好的温补、强身的功效。羊肉不只营养丰富,还含有微量性激素,具有壮阳的功效。但是,羊肉不能和茶叶、醋同时食用,会降低羊肉的效果。

鹌鹑蛋

鹌鹑蛋虽然小,但是却有很好的补益肾气、强健腰膝的作用。如果经常食用,可以增强男性欲望,改善精力,是很好的滋补佳品。

韭菜,葱姜蒜这种家庭常备的食材就不多说了,反正大家都知道。如果想要提高精子的质量,首先就是要提高丈夫的“性趣”。

备孕,不是一朝一夕就能成功的。如果真的希望早点怀孕,计算好排卵期,准备好“公粮”,选对姿势,你会“好孕”的。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许艺
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论