> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《浮世千》入围釜山电影节 王子强帅气亮相开幕式

核心提示: 10月6日晚,第21届釜山国际电影节在海云台电影殿堂野外广场举行了开幕红毯仪式及开幕式。本次电影节有来自60多个国家的300多部影片参展,红毯上也是国际影星云集。凭借主演电影《浮世千》(Duck Neck)入围釜山国际电影节的中国青年演员王子强与电影出品人程成、导演魏书钧和另一位主演张若峰一同帅气亮相,在众争艳女星中显得尤其亮眼。

王子强

新疆网讯  10月6日晚,第21届釜山国际电影节在海云台电影殿堂野外广场举行了开幕红毯仪式及开幕式。本次电影节有来自60多个国家的300多部影片参展,红毯上也是国际影星云集。凭借主演电影《浮世千》(Duck Neck)入围釜山国际电影节的中国青年演员王子强与电影出品人程成、导演魏书钧和另一位主演张若峰一同帅气亮相,在众争艳女星中显得尤其亮眼。

《浮世千》(Duck Neck)是由九零后导演魏书钧执导,著名主持人程成参与出品的青春公路爱情电影,也是环球美食旅行家王子强跨界领衔主演的首部作品。影片讲述了李亦欢、文杰、杨丹三个年轻人的一场青春梦。经常厮混在一起的三人,随着富二代李亦欢的破产,走头无路的他们踏上了逃难之旅。一路的逃亡也是三个年轻人打开心扉、自我寻找的旅途。随着旅程的结束,情愫的流转,微妙的关系也一同在残酷的青春中落幕。而王子强作为没有任何表演经验的演艺界新人,在这部影片中所展现的精准而真挚的表演,相较于同单元入围的赵薇、郭富城、任达华等众多实力派演员,也是不遑多让。

据悉,在釜山电影节期间《浮世千》(Duck Neck)将举行多场放映,届时王子强会携众主创出席放映会,与观众面对面交流,分享更多台前幕后的精彩故事。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论