> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

国道218线巩乃斯达坂突发风搅雪 道路随天气变化进行交通管制

核心提示: 截止10月10日12时30时,国道218线巩乃斯达坂突发风搅雪,能见度极低,巩乃斯交警中队,巴伦台交警中队已对国道218线和静辖区山区路段对大型半挂牵引车实行交通管制,交警将视气候变化情况制定其他管制方式。

新疆网讯(记者许世博 通讯员宋述玉)记者从自治区公安厅交警总队了解到,截止10月10日12时30时,国道218线巩乃斯达坂突发风搅雪,能见度极低,巩乃斯交警中队,巴伦台交警中队已对国道218线和静辖区山区路段对大型半挂牵引车实行交通管制,交警将视气候变化情况制定其他管制方式。

和静县交警提示,请广大驾驶员配合交警工作。通行时间按当地天气情况另行通知。 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许世博
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论