> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

脸还没整明白?国外的姑娘们已经玩起了耳朵化妆了

核心提示: 2017各路秀场的热潮仍在继续,潮人们不仅对时装钟爱有加,秀场的妆容也是他们时刻关注的焦点。

新疆网讯 2017各路秀场的热潮仍在继续,潮人们不仅对时装钟爱有加,秀场的妆容也是他们时刻关注的焦点。作为一枚美妆编辑,橘子君自然也得实时把握潮流动向。

这不,今年的几大秀场上都出现了一种新的潮流,模特的妆容不再局限于脸部,她们的耳朵上也化妆了!

有用亮色的液体眼影画耳廓的,也有直接彩绘的,就是秀场该有的酷炫拉风的调调。

很快,耳朵化妆就成了instagram上最新的妆容趋势,众多美妆达人先做了示范。

全脸妆和“耳妆”要搭

大地色系眼妆配合枫叶般橘红色的妆容,正是秋天的厚重感,搭上一个全耳涂银色亮片的“耳妆”竟然也没有很违和,反倒有点睛调和之效。

耳垂涂成蓝色,配合脸上蓝色的眼影,以及破格的蓝色眉心点。

搭配耳饰更chic

银色和黑色加在一起就有种高级又时髦的感觉,银色“耳妆”配上黑色的耳饰,更有金属感。

同色系的耳饰也可以来搭配。

极简的耳饰搭配只涂耳廓的“耳妆”,极简主义也是当下流行。

金色的耳饰与“耳妆”融为一体。

在达人的带动下,不少吃瓜群众也脑洞大开,将“耳妆”又开发出新玩法。

比如用彩色亮片搭配彩色的耳钉,就是要blingbling。

还有只用口红涂了下耳垂的。

用眼线笔随意画出各种线条。

简单的三条金线,橘子君觉得这个还挺特别的,就像戴了耳饰一样。

脸还没整明白?国外的姑娘们已经玩起了耳朵化妆了

既然“耳妆”在国外都这么火了,一向都是弄潮儿的橘子君们怎么忍心错过。于是,我们也来开开脑洞,给自己设计了专属的“耳妆”。

一号体验者:Shirley

shirley童鞋想要一个blingbling又可爱的,于是先用粉色亮片的眼影膏在耳廓上涂了打底。

脸还没整明白?国外的姑娘们已经玩起了耳朵化妆了点击播放GIF/1948K

又拿了一款豆沙红的唇釉,先在耳廓刷一下

脸还没整明白?国外的姑娘们已经玩起了耳朵化妆了点击播放GIF/1761K

还不够可爱,在耳垂上又加了一个爱心。

脸还没整明白?国外的姑娘们已经玩起了耳朵化妆了点击播放GIF/1962K

看看Shirley的小可爱耳妆,果然和外面那些妖艳贱货不一样呢!画完“耳妆”的Shirley表示,发挥脑洞在办公室随便作的感觉真好!

脸还没整明白?国外的姑娘们已经玩起了耳朵化妆了

二号体验者:Stephanie

Stephanie今儿穿一身牛仔,特别酷,她想要一个又酷又拽的耳妆。

所以直接用黑色的眼影在耳朵上画了三条杠,有点像戴了黑色的耳环。

脸还没整明白?国外的姑娘们已经玩起了耳朵化妆了点击播放GIF/1881K

加点料又涂了耳廓。

脸还没整明白?国外的姑娘们已经玩起了耳朵化妆了点击播放GIF/1593K

耳垂上画了一个十字架,装作耳钉。

脸还没整明白?国外的姑娘们已经玩起了耳朵化妆了点击播放GIF/1494K

Stephanie的“耳妆”就是这样啦,果然是个不羁的girl!“耳妆”带给Stephanie的感受是,要是哪天出门才发现没带耳钉,倒是可以用来假装一下!

脸还没整明白?国外的姑娘们已经玩起了耳朵化妆了

三号体验者:Okcat

既然前面两位尝试了可爱和酷拽,本君就来个妖艳贱货吧。话不多说,直接红色的唇釉在耳朵上画一个红唇。

脸还没整明白?国外的姑娘们已经玩起了耳朵化妆了点击播放GIF/1997K

看看Okcat君的“耳妆”,效果比我想象的好,耳朵上画红唇,还有谁比我的脑洞大?!不过,画完这样的“耳妆”我也只敢在办公室里溜达,出去了怕被吐槽像耳朵流血了...

脸还没整明白?国外的姑娘们已经玩起了耳朵化妆了

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论