> 购物频道   > 解密 > 正文

限制级慎点!这个女明星的INS只秀性感身材

核心提示: 虽然女明星和好身材这个标配已经见怪不怪,但像艾米丽-拉塔克沃斯基(Emily Ratajkowski)这种各个部位都堪称为完美的女人,真是女星中的尤物。

新疆网讯 虽然女明星和好身材这个标配已经见怪不怪,但像艾米丽-拉塔克沃斯基(Emily Ratajkowski)这种各个部位都堪称为完美的女人,真是女星中的尤物。所以相比其他女星需要的时候晒个身材曲线不同,艾米丽-拉塔克沃斯基的INSTAGRAM风格是变着法儿天天秀,光秀胸那太平淡了,人家的腹肌线、臀线、背脊线,什么线都有。(注:艾米丽-拉塔克沃斯基,英国人,是电影《消失的爱人》的女主角,22岁时,就已经是内衣女模,在2013最具争议的音乐视频中裸身出镜,YouTube上有超过2.56亿的观众。)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论