> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

车晓被讽为钱嫁不爱的男人 怒回网友:嘴欠找抽

核心提示: 她转发网友的评论“哎,当初,何必为了钱嫁给一个你不喜欢的男人”,怒斥网友:“双商低,嘴还欠,找抽!”

139053649

新疆网讯  10月9日,车晓因被网友讽刺豪门梦碎,发狠话怒斥网友。她转发网友的评论“哎,当初,何必为了钱嫁给一个你不喜欢的男人”,怒斥网友:“双商低,嘴还欠,找抽!”

2010年1月24日,车晓与山西首富李兆会结婚,引发广泛关注。2012年,车晓与李兆会离婚。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论