> 新闻中心   > 国际 > 正文

意年轻人移民 反对党指责政府未创造足够就业机会

核心提示: 据台湾“中广网”10月7日报道,意大利最新一项调查统计,2015年意大利移民国外的人数比2014年增加一倍。意大利反对党对此要求政府创造就业机会,把年轻人留在意大利。

新疆网讯 据台湾“中广网”10月7日报道,意大利最新一项调查统计,2015年意大利移民国外的人数比2014年增加一倍。意大利反对党对此要求政府创造就业机会,把年轻人留在意大利。

据报道,意大利官方数字显示,2015年约有10.75万名意大利人移民国外,其中1/3以上人年龄在18到34岁之间。这些人前往各个不同的国家,其中前往德国的人数排名第一。

这项信息的公布引发了热烈讨论。意大利反对党对此指责政府没能创造足够工作机会,导致年轻人移民国外。但意大利总理伦齐说,年轻人有权离开意大利,但意大利政府确实应创造条件,让这些年轻人返回意大利。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论