> 新闻中心   > 社会 > 正文

兰州小区一夜之间29辆车轮胎被扎 警方介入(图)

核心提示: 10月6日凌晨,在城关区草场街兰晶小区东侧的免费停车区,29辆车全部惨遭黑手,有人恶意戳破了近60只轮胎。这种损人不利己的行为是何人所为呢?目前,警方已介入调查。

车胎上的伤口

新疆网讯 10月6日凌晨,在城关区草场街兰晶小区东侧的免费停车区,29辆车全部惨遭黑手,有人恶意戳破了近60只轮胎。这种损人不利己的行为是何人所为呢?目前,警方已介入调查。

兰晶小区位于草场街,没有物业公司管理,是一个“三不管”的老旧小区。小区东侧停车区无人收费管理,业主们都可免费停车。小区西侧停车收费,在此停车的业主们将停车费交给门房代管,当天遭殃的车全部停在东侧停车区。

当天一大早,很多车主陆续发现爱车轮胎瘪了下去,大部分车的两只轮胎被放气,还有些车的三只轮胎受伤。“太可恶了,尽干这种缺德事!”一位车主一边擦车一边抱怨。“我正在擦车,一看轮胎破了,再一看旁边的很多轮胎也破了。”出租车司机王师傅说。“我的四只轮胎全被扎破了,怎么也得损失两千块钱。”记者在小区内数了数,当晚停在小区东侧的车共有29辆,无一幸免,近60只轮胎惨遭黑手。每只轮胎的胎肩处都有一道大约两公分的缺口,属于利刃所伤,这些轮胎已经无法修补,完全报废,需要换装新轮胎。

是谁干的缺德事呢?“我晚上听到了响声,看见院子里有一个穿白色衣服、胖胖的男子从车前走过。”有车主告诉记者,小区之前也发生过轮胎被人扎破的事,大家都怀疑是东侧免费停车损害了某些人的利益。据车主统计,此次被扎破的轮胎损失在3万元左右。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论