> 亲子乐园   > 妇产医院推荐 > 正文

孕妇防辐射服哪个牌子好评定标准曝光

核心提示: 随着防辐射意识的增强,很多孕妇为了不让自己的胎儿受到电磁辐射的危害,要么自己,要么让家人去购买防辐射服。

随着防辐射意识的增强,很多孕妇为了不让自己的胎儿受到电磁辐射的危害,要么自己,要么让家人去购买防辐射服。据媒体调查发现,在市场上争相购买的孕妇群体,有80%的人不知道防辐射服哪个牌子好,当问及“市场上这么多防辐射服牌子,您觉得哪个牌子好呢?”很多消费者表示“不知道”“跟着大家买,大家说好的应该不会错。”那么,防辐射服哪个牌子好,您知道吗?

防辐射服哪个牌子好

根据媒体调查结果,我们知道很多人不知道防辐射服哪个牌子好,但这不意味着我们没有方法找到防辐射服哪个牌子好。接下来我们就跟着专家一起来看看防辐射服哪个牌子好的评定标准。

防辐射服哪个牌子好评定标准

防辐射服哪个牌子好评定标准一、看面料

孕妇怀孕之后,因为生理因素,皮肤对外界的感官显得特别敏感,因此选择防辐射服时一定要选择考虑面料的舒适度。目前,防辐射服的面料分为金属纤维和银纤维,相比之下,银纤维面料舒适度要优于金属纤维。因此,孕妇在选择防辐射服时,可以优先考虑银纤维防辐射服。

防辐射服哪个牌子好评定标准二、看销量

据统计,目前防辐射服市场总销量靠前的防辐射服牌子 有婧麒、乔薇依、亲琦、克莉思汀等等。整体上看,防辐射服牌子的销量越高,说明其越受消费者的欢迎,获得的市场认可度也更高。

防辐射服哪个牌子好评定标准三、看科技

在现代社会,科技是衡量一款产品好坏的重要标准。邓小平曾说过“科学技术是第一生产力”,这句话应用于防辐射服也是正确的。防辐射服作为一种功能性服装,防辐射服技术对防辐射服面料、产品屏蔽效果有显著影响。目前,防辐射服领域高端的防辐射服技术有婧麒深海沉淀技术,乔薇依纳米生态防辐射技术等等。

防辐射服哪个牌子好评定标准四、看顾客认可度

正如媒体调查结果中,一些受访人士所说“跟着大家买,大家说好的应该不会错。”这其实就是顾客对防辐射服牌子认可度的表现。消费者要想知道一款产品的顾客认可度如何,可以通过网上查询、向亲友询问、看新闻报道等等途径。

虽然本文中没有明确告知消费者防辐射服哪个牌子好,但是消费者可以用这套防辐射服哪个牌子好的评定标准来验证市场上的防辐射服,选中适合您自己的防辐射服牌子。(兰子)

国家高级育婴师戈阳英老师为孕育期家庭提供优质的在线育儿咨询服务,开设备孕、孕期、产后、0~3岁宝宝相关的健康公开课,让怀孕和育儿更简单。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论