> 通讯员频道 > 正文

国庆慰问暖心 尊师重教贴心

核心提示: 国庆节之际,州国税、州邮政住且末县阿克提坎墩乡托格拉克艾格勒村工作组带着慰问品看望了托格拉克艾格勒村幼儿园的师生们,工作组给幼儿园教职工送去了落地式洗澡机,解决了水压不足无法洗澡的状况,还给幼儿园的小朋友们带去了铅笔盒、铅笔等文具。

国庆节之际,巴州国税、巴州邮政住且末县阿克提坎墩乡托格拉克艾格勒村工作组带着慰问品看望了托格拉克艾格勒村幼儿园的师生们,工作组给幼儿园教职工送去了落地式洗澡机,解决了水压不足无法洗澡的状况,还给幼儿园的小朋友们带去了铅笔盒、铅笔等文具。

IMG_4480

 工作组在近期走访中了解到,幼儿园里没有洗澡设备,教师每周只能回家一次洗澡,工作组组长蒋立明听说后立即答应帮助幼儿园解决洗澡机,同时看到新入园的小朋友缺少文具,又给新入园的幼儿买了铅笔盒和铅笔,希望小朋友好好学习,天天向上。

IMG_4483

IMG_4490

工作组给老师们教使用方法

 IMG_4473 

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论