> 通讯员频道 > 正文

巴州且末县群众举办文体活动喜迎国庆

核心提示: 国庆节之际,且末县阿克提坎墩乡托格拉克艾格勒村村委会热闹非凡,州国税和州邮政公司住村工作组成员、村两委班子、青年、团员及妇女大约310名群众齐聚一处,共同庆祝中华人民共和国建国67周年

国庆节之际,且末县阿克提坎墩乡托格拉克艾格勒村村委会热闹非凡,巴州国税和巴州邮政公司住村工作组成员、村两委班子、青年、团员及妇女大约310名群众齐聚一处,共同庆祝中华人民共和国建国67周年。

IMG_4595

为认真开展开展“爱祖国、感恩党、听党话、跟党走”主题思想教育活动,州国税、州邮政住且末县阿克提坎墩乡托格拉克艾格勒村工作组与村两委共同组织团员、青年、妇女开展庆“十一”文体活动。

工作组组长讲话

工作组组长讲话

活动开始之前,巴州国税局住村工作组组长蒋立明向青年团员进行了宣讲,要求青年团员、妇女们“爱祖国、感恩党、听党话、跟党走”,当好现代文化的传播者,在推进“去极端化”、增收脱贫、引领社会风尚中作出特殊贡献,用一言一行凝聚起民族团结和社会稳定的正能量。

活动在活力四射的一曲“麦西来甫”中开始,大家通过唱歌、跳舞、拔河、讲幽默笑话、趣味活动比赛等形式展示青年、妇女热爱生活、自尊、自强、自力、自爱、自信的时代特色,赢得了阵阵掌声。

麦西来甫

麦西来甫

运球比赛

运球比赛

妇女拔河

妇女拔河

青年男拔河

青年男拔河

青年团员独唱

青年团员独唱

高兴的小朋友

高兴的小朋友

观看的群众

观看的群众

文体活动结束后,对参与者发放了毛巾、牙膏、洗洁精等小奖品,活动现场洋溢着浓厚的节日气氛。

发放奖品

发放奖品

工作组活动前准备物品

工作组活动前准备物品

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论