> 通讯员频道 > 正文

兵团第一师幸福城监狱举行升国旗仪式

核心提示: 幸福城监狱举行升国旗仪式向祖国华诞敬礼,并以此次活动为契机对服刑人员进行爱国主义教育。

红旗飘扬,国歌嘹亮。10月1日上午,在举国上下庆祝中华人民共和国成立67周年之际,幸福城监狱组织民警和服刑人员举行神圣的升旗仪式,向国旗致敬,为祖国祝福。

9时30分许,民警仪仗队迈着矫健整齐的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台,国歌响起,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗迎风展开,冉冉升起。现场的民警和服刑人员肃然而立,向国旗行注目礼,对伟大祖国致以无限的敬意和祝福。随后,全体服刑人员高举右手,面向国旗庄严宣誓。

宣誓结束后,副监狱长李金军代表监狱党委向全体民警和服刑人员致以节日的问候和祝福,他希望全体服刑人员在今后的改造中树立积极进取的人生观,常怀报国之心,常思爱国之情,真诚悔罪,把爱国主义和个人改造有机结合,珍惜当前和谐、安定的改造环境,以实际行动表达自己的爱国之心。

举行升国旗仪式,不仅是向祖国华诞致敬祝福,也是一次对服刑人员的爱国主义教育,更是幸福城监狱努力构建平安监狱、法制监狱、文化监狱的重要内容。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论