> 新闻中心   > 国内 > 正文

盘点十八大以来中国脱贫攻坚大事之标杆活动回眸

核心提示: 今年“10.17”是第3个全国扶贫日。自2014年国务院批复设立“全国扶贫日”以来,扶贫日内容越来越丰富,形式越来越多样,参与的阶层和人员越来越广泛,这从一个侧面体现出中国脱贫攻坚的浓厚氛围。

新疆网讯 今年“10.17”是第3个全国扶贫日。自2014年国务院批复设立“全国扶贫日”以来,扶贫日内容越来越丰富,形式越来越多样,参与的阶层和人员越来越广泛,这从一个侧面体现出中国脱贫攻坚的浓厚氛围。今年是“十三五”开局之年,习近平总书记发出了打赢脱贫攻坚战的总攻令,从中央到地方扶贫日活动的筹备工作正紧锣密鼓,扶贫日的舆论氛围也日渐浓厚。

中国经济网策划制作系列图解“盘点十八大以来中国脱贫攻坚大事”。“大事”分三部分:第一部分“总书记说了啥”;第二部分“标杆活动回眸”;第三部分为“重大政策回顾”。今日推出《盘点十八大以来中国脱贫攻坚大事之标杆活动回眸》。

129306719_14751505191311n

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李磊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论