> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

31位明星的减肥食谱都在这儿

核心提示: 从小龙包变成婚礼上最美的新娘,陈妍希可没少在背后努力,她的午餐食谱是白菜、西蓝花加小西红柿,都是蔬果类。

来源:橘子娱乐

新疆网讯 眼瞅着离2016年的国庆节就差几天了,各位是不是还盘算着去哪儿玩、吃什么大餐呢?

咳咳,玩是要玩,不过吃的时候您可要注意点了,别让夏天刚拼死拼活儿减下来的那点肉,再重新回到肚子上,来来来,橘子君未雨绸缪,提前帮你们准备好了减肥食谱,下面这些可都是明星们亲自试验过的哟

先来看女明星:

陈妍希

从小龙包变成婚礼上最美的新娘,陈妍希可没少在背后努力,她的午餐食谱是白菜、西蓝花加小西红柿,都是蔬果类

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论