> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

马苏条纹衬衣巧搭直筒裤 教你演绎boyfriend风

核心提示: 又是一年换季时!衬衣看似平常,确实能跨越四季的时髦好伙伴!今季大热的oversize衬衣配以水蓝色的精致条纹,能在早秋之际点缀沉闷乏味的大长袖们,一举全面点亮秋日暖阳!

[摘要]又是一年换季时!衬衣看似平常,确实能跨越四季的时髦好伙伴!今季大热的oversize衬衣配以水蓝色的精致条纹,能在早秋之际点缀沉闷乏味的大长袖们,一举全面点亮秋日暖阳!

造型/策划:卢晶;摄影:周维;撰文:Lau

新疆网讯 她是《北京青年》里识大体的“大嫂权筝”,也是《芈月传》里阴险霸道的“魏夫人”,刚从时装周下线的马漂亮不仅戏内千面,戏外的造型也从不让人失望,这次从“扭腰”时装周取经回来,快看看她在穿搭上又有啥“新”得体会!

造型解析:衬衣、直筒裤/COS;凉鞋:MARC JACOBS(编辑私物)

又是一年换季时!衬衣看似平常,确实能跨越四季的时髦好伙伴!今季大热的oversize衬衣配以水蓝色的精致条纹,闲适之中暗带一抹雅致的视觉效果,再搭宽松直筒裤与休闲凉拖,更能在早秋之际点缀沉闷乏味的大长袖们,一举全面点亮秋日暖阳!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论