> 购物频道   > 最新活动 > 正文

全疆首家比格生活家居馆落户友好时尚购物城

核心提示: 一个有着无可比拟、雅致格调的比格生活家居馆,9月28日正式落户乌鲁木齐友好时尚购物城,友好集团的领导们与乌鲁木齐各界媒体共同见证了开业剪彩仪式。

QQ截图20160929180430

 新疆网讯(记者 金梓帆)一个有着无可比拟、雅致格调的比格生活家居馆,9月28日正式落户乌鲁木齐友好时尚购物城,友好集团的领导们与乌鲁木齐各界媒体共同见证了开业剪彩仪式。

QQ截图20160929180621

比格生活家居的优质品牌有德国欧美达,英国舟师傅,丹麦波依,美国酷仕客,德国爱慕莎,法国逸乐舒,法国姬龙雪,英国英尼斯等众多的国际家居用品品牌。

QQ截图20160929180346

值此国庆档开业之际,比格生活组织了大量的优惠商品与友好时尚购物城联手为乌鲁木齐市民奉献一场进口家居用品联展盛宴。

据友好时尚购物城有关负责人介绍,乌鲁木齐比格工贸有限公司联合众多的国内外优质家居用品品牌资源,以创新,求变的思想顺应新时期的商业变革,开发出了【比格生活】这一优势品牌。

全疆首家比格生活精品家居馆在项目的设立之初就进行了明确的定位,旨在打造精品厨卫用品的专业服务商,在选品过程中比格生活始终坚持品质感,设计感,色彩感的选品要求,为首府消费者提供更有格调的家庭生活,将更多国际优秀的家居用品呈现给大家。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论