> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

丁俊晖总奖金超37万英镑 升至世界第六

核心提示: 上海大师赛落下了大幕意味着新赛季第3个排名结算点正式来临,夺冠拿到8.5万英镑后,目前丁俊晖的总奖金达到376925英镑,一举超越沃尔顿、罗伯逊和艾伦,排名升至世界第六位。塞尔比依然以690650英镑排名第一。

新疆网讯 上海大师赛落下了大幕意味着新赛季第3个排名结算点正式来临,夺冠拿到8.5万英镑后,目前丁俊晖的总奖金达到376925英镑,一举超越沃尔顿、罗伯逊和艾伦,排名升至世界第六位。塞尔比依然以690650英镑排名第一。

中国选手方面,傅家俊上海赛首轮出局后,排名位居第12位,距离身前的乔佩里有近5万英镑的差距。梁文博排名第20位,距离前16有4万英镑的差距。排名在世界前64的还有周跃龙(47)、肖国栋(49)、田鹏飞(50)、李行(54)和于德陆(64)。(综合)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论