> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

男票爱的素颜,都是心机girl画的裸妆而已!

核心提示: 妥妥的一枚素颜girl,毛孔粗大面色枯黄暗沉,川字纹若隐若现,黑眼圈眼袋暴露无遗,看的小编胆战心惊!请问你男票喜欢的是这样的素颜吗?

闺蜜网Kimiss 微信号:Kimiss2007

新疆网讯 相信每个蜜友都问过男盆友这样一个问题“你说我化妆好看,还是不化妆好看呢?”

所有耿直的boy回答也都惊人的一致那就是“你当然不化妆好看啦”

可是,你以为他们真是爱你素颜时的样子吗?

我们的国民女神“范爷”范冰冰,最近新曝光的一组电影海报中是这样子的:

妥妥的一枚素颜girl,毛孔粗大面色枯黄暗沉,川字纹若隐若现,黑眼圈眼袋暴露无遗,看的小编胆战心惊!请问你男票喜欢的是这样的素颜吗?

记得当年,anglababy去医院鉴定是否整容时我们也有幸见到了她素颜的样子。微微泛起油光的面部有些许蜡黄,法令纹也十分明显。

所以你真的天真到以为男票心中想象的素颜=你说的素颜?

平时,在大黑牛面前的范冰冰素颜可是这个样子滴

面色红润有光泽,虽然没有气场强大的“范爷式”妆容,但好气色可是写在脸上的。

再看看《跑男》播出时黄晓明臂弯中的baby无论从哪个角度看都是一个精致的美人。肌肤状态饱满,哑光透亮!

所以,他们口中的“素颜”只是我们新机girl画的一手好“裸妆”!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论