> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“恋爱课堂”进展会 不光教你谈恋爱

核心提示: 谈恋爱期间怎么和对方相处、和对象吵架了用什么方式去复合、有社交恐惧怎么办……在第五届中国-亚欧博览会上,一身正装的王万鹏因恋爱课堂,被不少观众拍照录视频。

新疆网讯 (记者牟敏 盖煜)谈恋爱期间怎么和对方相处、和对象吵架了用什么方式去复合、有社交恐惧怎么办……在第五届中国-亚欧博览会上,一身正装的王万鹏因恋爱课堂,被不少观众拍照录视频。

王万鹏介绍,他所在的情感工作室为非营利性机构,主要提供男女情感问题提出最佳解决方案、提供追求策划男女约会、恋爱培训、求婚策划、情感咨询等。

王万鹏说,在内地类似的恋爱课堂其实已经非常普遍,而在新疆还主要停留在婚介阶段,但对于恋爱和婚姻的质量并不做过多要求。而该工作室的恋爱课堂也不是单纯教男女青年如何谈恋爱,还有恋爱观、恋爱心理问题等。

市民邵先生说,这样的恋爱课堂确实少见,“现在的大学生群体中是否应该开设这样的课程,我认为可以考虑。”邵先生说,而现在很多年轻恋爱时心理脆弱,确实需要专业人士指导。

王万鹏说,针对不同人群,他们设定了线上课程和线下课程,同时还有提升个人吸引力的才艺培训,希望让更多人走出“单身汪”人群。同时也希望借助博览会的平台,让更多人知道恋爱也是一种学问、一种能力,是可以通过学习来提高的。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论