> 亲子乐园   > 新闻 > 正文

你用过的月嫂让你满意吗?好月嫂你在哪里啊?

核心提示: 这几个月,宝儿妈周围有很多人都生了小孩,突然间发现扎堆要猴宝宝的人还真是多啊。这宝宝一多,月嫂就成了香饽饽了。

这几个月,宝儿妈周围有很多人都生了小孩,突然间发现扎堆要猴宝宝的人还真是多啊。这宝宝一多,月嫂就成了香饽饽了。

之前宝儿妈给大家分享了《月嫂之争,到底要不要请月嫂》,关于请不请月嫂妈妈们都是各执己见。请与不请,都自有道理。为了能让所有乌鲁木齐的妈妈们能顺利找到合适的月嫂,宝儿妈准备来一次月嫂“战斗值”评定活动。

首先,我们来说一说蜜宝的月嫂的评选标准。

每一位持证月嫂都是经过层层考试和判定后才上岗的,因此在这里不评价月嫂的专业知识。我们将通过与月嫂的对话和雇主回访,对月嫂的责任心、性格进行评价。不要小看责任心和性格,很多人不请月嫂的原因一方面是觉得月嫂不如自己家里有人责任心,另一方面觉得月嫂毕竟是外人不方便。所以我们才要对责任心和性格进行评定,有责任心的月嫂才会将宝宝和产妇照顾好,性格相投才会舒心的坐完整个月子。

通常情况下,我们在找月嫂的时候会优先选择“口碑月嫂”,但毕竟人与人的性格和接受度不同,因此对月嫂的“口碑”不一定就符合你的标准。通过蜜宝的综合考量和判定之后,会给每一位参评的月嫂一个“战斗值”单,妈妈们可以根据自己的喜好进行选择。不但扩大了你找“口碑月嫂”的范围,还可以让你在最短的是时间内找到更适合自己的月嫂。

其次,再说说参评月嫂将获得什么样的“福利”。

大部分的月嫂星级都是公司评定,消费者对这类评级往往是不买单的,所以大部分的人会选择周围人用过的月嫂。蜜宝做为第三方平台对月嫂进行雇主式的评定,评定结果将会成为各位妈妈选择月嫂可靠的参考,会给参评月嫂带来更多的服务对象。

同时,蜜宝将会选择一到两位评定成绩较高的月嫂成为我们的“特约育儿师”,为蜜宝的粉丝解答月子中育儿与产妇恢复的专业问题,以及给蜜宝提供专业的育儿指导。

如果您是乌鲁木齐的月嫂,请自信一点,将您推荐给我们;如果您是乌鲁木齐宝妈,月子中用的月嫂还不错,请推荐给我们。我们的宗旨是让妈妈找到合适自己的月嫂,让月嫂找到适合自己的雇主。

为了保护您的隐私,如果想参与此次评选,请关注微信号MYBABY617,留下您的姓名和电话即可。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论