> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

盛会落幕之日吐鲁番游“火”了

核心提示: 9月25日,第五届中国―亚欧博览会圆满闭幕,但很多内地和国外的客商并未离开,而是留在新疆游览大美新疆。

新疆网讯 (全媒体记者李凯 唐红梅)9月25日,第五届中国―亚欧博览会圆满闭幕,但很多内地和国外的客商并未离开,而是留在新疆游览大美新疆。

“很多内地和国外的客商来吐鲁番景区旅游了。”25日,吐鲁番统一旅游有限责任公司总经理张慧静介绍,9月23日至24日,吐鲁番各景区共接待游客5.85万人次,较上年同期增长79%,收入233.86万元,较上年同期增长89%。

“我们收入增加的其中一部分就是因为接待亚欧博览会来宾。”张慧静说,这两日,外宾游客占总人数的1%,较上年有明显增长。

同样,也有中外宾客到昌吉州、伊犁地区等地旅游和洽谈业务。 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论