> 购物频道   > 潮流捕手 > 正文

艾美奖热播剧女主妆容全解析 有看头!

核心提示: 身为美剧控的你看艾美奖了吗?这些平时在电视剧里扮妖扮仙的演员们,终于以自己的身份跟大家在红毯上见面了。芭姐今天就带你扒一扒艾美奖的五颜六色妆,瞅瞅谁丑谁更美!

时尚芭莎 微信号:bazaar-china

新疆网讯 身为美剧控的你看艾美奖了吗?这些平时在电视剧里扮妖扮仙的演员们,终于以自己的身份跟大家在红毯上见面了。芭姐今天就带你扒一扒艾美奖的五颜六色妆,瞅瞅谁丑谁更美!

嘿!妆容这么辣眼睛

是惹到造型师了吗?

《权利的游戏》这次也拿了不少奖,但剧中饰演二女儿Arya的女演员Maisie Williams的红毯妆可是有些雷人呐,这厚重的刘海挡在幽幽的绿色烟熏前,感脚很明显的用力过猛,整个妆容并没有显出翠绿色的清爽,反到一种很油腻的感觉,重点是:很显老有木有?

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论